“Alimentando la Cultura” en la Facultad de Ciencias de la Alimentación

El viernes 1º de septiembre a partir de las 15:30 hs. se desarrollará la sexta edición de “Alimentando la Cultura” en la Facultad de Ciencias de la Alimentación (Tavella 1450. Concordia).

A las 15:30 se realizarán las clases abiertas de Danza Contemporánea, a cargo de Martín Quintana y de Candombe Uruguayo, dictado por Mario «Cholo» Spinelli

Desde las 17:00 en el playón de la Facultad de Ciencias de la Alimentación se realizará el recital gratuito y benéfico organizado por el centro de estudiantes de dicha facultad. Este año serán seis las bandas que pasarán por el escenario: “Fogg”, “Rabiosa Fuga”, “Fuera Camilo”, “Avisale a Coso”, “Sawabona Shikoba” y “Bajo Cero”.

Además habrá bailes, pinturas, stands de comida, cerveza artesanal, salames producidos por alumnos de la Facultad de Alimentos y sorteos.

A modo de entrada se recibe un alimento no perecedero para donar a entidades benéficas, y quienes aportan a esta colecta participan de diferentes sorteos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *