Nueva edición de la Feria “Sabores Colón”

Del 13 al 15 de octubre se llevará a cabo la Feria “Sabores Colón 2018”. Más de 30 stands expondrán y comercializarán diversos productos regionales como los vinos de la Bodega Vulliez, distintas presentaciones de cervezas artesanales, chacinados, quesos, fiambres, licores, alfajores, diferentes preparaciones en nuez pecán, panificaciones en sus distintas formas saborizadas y empanadas de pescados, además de frutas y verduras de producción regional.

Como en ediciones anteriores también se realizarán clases de cocina magistral a cargo de chefs de establecimientos gastronómicos de la localidad. También se presentará como plato estelar para ésta ocasión las “Patas de cerdo a la Rueda”; elaboración que se llevará a cabo de una manera especial, tipo al asador, con perniles girando alrededor del fogón maceradas en finas hierbas, verduras de estación, salsa de soja, yatay y mostaza, que se servirán sobre un pan árabe, cocinadas de manera artesanal. Este espectáculo gastronómico de singular atractivo podrá apreciarse desde la media mañana del domingo donde se pondrán a la venta luego del mediodía a beneficio de los Bomberos Voluntarios, quienes colaborarán en las tareas de logística para la comercialización del plato.

Para las jornadas de este fin de semana largo se presentarán también distintos números musicales para el disfrute de turistas y residentes, como así mismo un sector de juegos para niños. Los horarios de apertura y cierre de la feria, se extenderán debido a las temperatura agradable de primavera que permitirá prolongar las actividades al aire libre, el sábado 13 y el domingo 14 será de 11 a 21 hs. y el lunes de 9 a 18 hs.

Aquellas personas o establecimientos gastronómicos que se encuentren interesados en participar de la Feria pueden realizar consultas en las oficinas de la Dirección de Turismo de Colón de lunes a viernes en el horario de 7 a 13 hs. Debe destacarse que el número de expositores en cada Feria se incrementa sensiblemente y para la venidera edición se espera a medio centenar de stands, entre productores primarios y establecimientos gastronómicos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *