Se ultiman detalles para la Feria de Sabores de las vacaciones de invierno

La Comisión organizadora de la Feria de Sabores en Colón se reunió con productores y representantes de establecimientos gastronómicos que participarán de la nueva edición del evento que se llevará a cabo del 19 al 22 de julio venidero, en vacaciones invernales.

En el encuentro que se realizó en las instalaciones del CIC, se informó a los concurrentes acerca de los requerimientos que deben cumplimentarse en el cuidado y manipulación de alimentos, por lo que agentes de bromatología de la comuna estuvieron explicando respecto a la temática. Asimismo se expresaron las condiciones respecto a horarios de apertura y cierre de la feria, ornamentación, además de pormenores del evento central que en esta edición será el chorizo de pollo más largo del mundo para el día domingo 22 de julio al mediodía.

En total estarán presentes unos 25 productores y establecimientos comerciales, y tal como se vienen llevando adelante en las anteriores ferias, se presentarán degustaciones, demostraciones y talleres de cocina que estarán a cargo de distintos chefs de la ciudad.

La reunión fue coordinada por la Directora de Turismo María Rosa Sander quien fue acompañada por integrantes del Equipo Técnico de la Secretaría de Turismo y los chefs Marcelo Enriquez, Mario Giménez y Yanina López Yapur, integrantes de la Comisión organizadora de la Feria de Sabores.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *