Segunda edición de «Feria de la Facu» en la Facultad de Ciencias de la Alimentación

El miércoles 8 de mayo, a partir de las 14:30, el Salón de Usos Múltiples (S.U.M) de la Facultad de Ciencias de la Alimentación abrirá sus puertas para recibir la segunda edición de «Feria de la Facu». Esta iniciativa ofrece la oportunidad de adquirir alimentos artesanales y de producción local.

Además de la variedad de productos disponibles, la jornada incluirá diversas actividades culturales en colaboración con la Biblioandante de «Pirí Hué». Los asistentes podrán disfrutar de un ambiente lleno de cultura y sabores regionales.

La organización de este evento está a cargo de la Secretaría de Extensión Universitaria de la Facultad de Ciencias de la Alimentación. ¡No te pierdas esta oportunidad de apoyar a los productores locales y disfrutar de una tarde llena de buena comida y cultura!

De: Boca a boca

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *